您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部镇动态

120急救黄泽分站正式启动

发布日期:2020-10-23浏览次数:字号:[ ]

  经过前期的紧张筹建、业务培训和考核验收。10月10日,黄泽镇中心卫生院120急救分站正式启动。据悉,这是我市120急救指挥中心除市人民医院分站、市中医院分站、市妇保院分站、甘霖镇中心卫生院分站外,设立的第五个分站。该站的正式启用,将有效提高我院的急救能力和应对突发公共卫生事件医疗救援能力,也将有效缓解周边居民急救用车难的问题,进一步扩大急救的辐射范围,缩短急救半径和急救反应时间。

  新设立的“120”急救分站配备了1辆救护车,实行 12 小时值班制。同时救护车还配备了D6除颤监护十二导心电一体机、车载急救呼吸机、负压急救吸引器呼吸皮囊、颈托、骨折固定器、3L产包等抢救设备,以及急救箱、自动上车担架等常规装备。




编辑:乡镇网闻





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统