您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

“互助器材救在嵊州”养老生活辅助器材捐赠活动举行

发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

理财公司,公司理财,理财公司排名  传递一份爱心,接力一份幸福。10月20日,市红十字会联合亿厦建设集团股份有限公司,在剡湖街道敬老院、黄泽镇敬老院举行“互助器材救在嵊州”养老生活辅助器材捐赠活动。同时,市红十字绿丝带服务队为敬老院的老人进行了义诊。

  本次捐赠的养老生活辅助器材系用今年“99腾讯公益日”期间开展的“互助器材救在嵊州”项目所筹款项,由绍兴市红十字会统一购置。“互助器材救在嵊州”项目共筹资2万余元,购置养老生活辅助器材12套,每套辅助器材包括轮椅2把、助行器2把、腋下拐2套、洗头盆2个、脊柱板担架1块,其中亿厦建设集团股份有限公司捐资1万余元,用于购置养老生活辅助器材5套,定向捐赠给5家敬老院。

  亿厦集团自成立以来,一直致力于社会公益,践行社会责任,常态化开展扶贫帮困、慈善捐助、助学圆梦、社区共建、村集体经济“消薄”、精准扶贫等公益活动。公司负责人表示,今后,将一如既往把爱心传递下去,真心温暖他人,真情服务社会。


编辑:何东铭





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

理财公司,公司理财,理财公司排名嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统