您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部镇动态

全员出动让文明落到各个角落

发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

近日,长乐集镇区大街小巷随处可以看见身着红马甲的“红立方”志愿者,正在捡拾散落在地的纸屑、废弃杂物、枯叶等垃圾,他们尽力使镇区环境变得更加整洁。

理财公司,公司理财,理财公司排名  镇领导带队机关干部助力,分成多个组到长乐、开元、太平等地,全面整治不文明行为。不论是街头小巷还是商场、超市、菜场,到处都能看到“一抹红”,在进行卫生整理、清扫路面垃圾、清理小广告等生动场面。

  “红马甲”走村入户进小区,清理堆积的杂物,为群众构筑起整洁宜居的幸福家园,得到广大人民的啧啧赞许。



编辑:乡镇网闻





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

理财公司,公司理财,理财公司排名嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统