您当前的位置:
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 12330600762502904/2020-61719 主题分类: 综合类
发布机构: 公积金中心 公开日期: 2020-10-27 09:48:37

公积金中心“三员”助力“三服务”

发布日期:2020-10-27浏览次数:字号:[ ]

一是做好业务办理员。转变传统的政府引导模式,以公积金提取人的需求为导向,实现收款银行全覆盖,实现“一站式”服务。为方便企业缴存公积金,减少企业经办人跑腿次数,开展托收落实专项活动。

理财公司,公司理财,理财公司排名二是做好理财规划员。从企业、职工需求出发,设身处地科学规划,守好企业、职工的“钱袋子”。向广大企业主及时传达阶段性缓缴公积金、降低缴存比例等助企政策。共受理困难企业7家暂时缓缴公积金、降低缴存比例,涉及金额约50万元,缓解企业资金压力,帮扶企业复工复产。为缓解职工租房压力,租房提取限额上调50%。

三是做好宣传服务员。通过驻企、网络、电话等方式联系各企业宣传防疫知识和住房公积金优惠政策,为企业个性化建缴出谋划策。积极组织单位党员干部发挥模范带头作用进社区开展帮扶工作,派出1名干部入驻社区担任指导员,与社区人员共同做好辖区内工作,当好社区的宣传员、联络员、监督员、信息员和后备人员。




打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统